Самая забавная в мире флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самая забавная в мире флудилка » Наше настоящее » хзкак тогда называлась эта тема вроде должности =)

хзкак тогда называлась эта тема вроде должности =)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 Это сообщение будет итпо деревом которое будем редактировать а ниже указываем свои предложение какие будут должности и кто их будет занимать=)

0

2

А можно я буду критиком?

0

3

хммм критиком могут быть все нам нужны люди которые будут за тчото отвечать=)или выполнять кое какие обязаности=)

0

4

Структуру будем строить когда возьмем 3 лв клана, а пока мы будем все равны.

0

5

мы равны и так у всех одинаковые права ток у каждого разные обязаности.. например ты отвечаеш за академиков  я отвечаю за организацыю на какето мероприятия ввиде поход на форт или рб .........

0

6

все знают пас к гному знач привелегии у всех  равны...

0

7

после того как я свалил нафигг с альфы....я бывал в многих кланах....среди них были и те которые были на неплохом месте в топе........заметил одну закономерность.... должнеость там только одна...1 чел отвечает за набор....но при этом.....клан МЕГО РУЛ....и есть еще ТИПО ДОЛЖНОСТИ ТАКИЕ КАК.....клан танк....клан биш.....и тот кто ищет рб....он узнает жив ли рб...предлагает быро на него пойти....и сам быро организовует поход.....весь дроп в клан банк....клу идет отчет о том кто был на рб....и тот распредиляет всё на свое усмотрение....пока что думаю нам в клан никого не брать.....все люди качают твинков до 39 лвла....заходят в академ...заканчивают академ....и атким образом набирают очки.....при этом у клана очей на 7 лвл......но тлько 5 людей в самом клане....думаю нам стоит делать так же.....набрать всех нас....и дальше одется всем Б....и качать твикнов для академ.....набор левых людей в клан только тогда когда каждый из нас одет в ТОП А....не только сет....но пуха сет бижа.....пуха с са естественно.....желательно одеть 2 саба....тоесть груповое качание одевание....потом размучиваем клан....

0

8

левых вообще набирать не будем. вот ща мы качаем клан крафта и клан спойлер  мутимся сами а потом будет кач клан и набор и т,д, ... ща главное самим одеться

0

9

и твинков в академию заебемся кач

0

10

не сказал бы....ьберешь 2 окан....и всё....до40 лвл быро....каждый по 2 академика зделает и убедт круто

0

11

нуну...

0

Вы здесь » Самая забавная в мире флудилка » Наше настоящее » хзкак тогда называлась эта тема вроде должности =)