Самая забавная в мире флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самая забавная в мире флудилка » Наше настоящее » чары и сапорты

чары и сапорты

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

плз отпишитесь тут еще рас а то рыскать по всему чату и искать ет впадло.=) отпишите ники профу сапорты и прочий бред=) я отпишу потом потомучто толком некого нету ...
и напишите кого будете давать в пользование( сапорты бафера )

0

2

НИКИ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ НИКИ!!!!!1 вот тень ник POWER у леди вар Амон-ши ток хз как писать по англ или по руски хз отпишись плз все отпешитесь...

0

3

Я спать хочу, завтра отпишу

0

4

ток отпиши=)

0

5

PoWeR - берс
TEHb - сх будет
Fraid - спойлер

0

6

должен быть 1 общий спойлер хай левела которого качать будут все......

0

7

Моя ник в игре феникс (ток по английски как возле авы) я сх также имеетьс гном 10 левела который будет нашим кл=))))) ник эго ---KJI--- uyjvnjxrfrjv логин и пас одинаковый ( ет рускими буквами на английском языка            гномточкаком           =)

0

8

Amon-Shi  - СХ 58 лв
April -  спойлер 25 лв

0

9

=) тень амон ши и феникс и все они сх=)))))))))0 ыыы куль ток я самый малый левел=(

0

10

Я пока занят сори во всех темах позже или пм в игре

+1

11

ник тотже или мне все подряд вписывать с надеждой попасть в тебя7

+1

12

Что касается твинков, когда будем делать квест на 4лв клана и создавать академ???

0

13

нет мысла твинки ет гномы и сапорты бафера а квест мы будем делать когда хотябы все чучуть оденемся...  чучуть ет типо частично в а грейд

0

14

Crista - ЕЕ 23 лв.  Немного подкачаю, и можно на квест идти.

0

15

на какой квест? принял в клан какогото чувака  хз нахрен думаю сам ливанет хотя хз но он 71 лвл))

0

16

ГНОМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
отпишите гномов
1,0 крафтер ----- я его сосдам             пас от рафтера       гномточкаком          такойже логин  ток по английски писать гномточкаком. я его буду почуть качать кому нехрен делать качаем крафта спойлером занимайтесь вы=)
1,1мини крафтер тож нада будет качнуть до 48 для крафта ресов эго я вкачаю сам.
2 спойлер ------- эго сосдавать вам
он должен быть хай лвл....

0

17

я пока еще не создал но будет некроска KiraLight
спойлер хз какой ник....потом напишу...
и бд....BloodElf еси такой еще не занярт...в понедельник на дачу....когда приеду...дет в среду....сразу создам и буду качать....сцуко

0

18

какого ху.я   сцу.ко   считается матом***?????уберите на.х этот блокчат

0

19

нет

+1

20

)

0

21

У нас и так куча СХ, парочка других проф не помешает, да и интересней будет.

0

22

Собсно вся загвоздка с гномами в том что нам нужно 2 крафта, для шмота и для ресов. Или рыбалка. Ток я не знаю как ею пользоваться.

0

23

я пробовал рыбачит на альфе но хз почему поплавок падал около берега и ничего не клевало))) как токо не забрасывал удочку, всё равно поплавок у берега...

0

24

я поменял профу на фс=)

0

25

=(

0

26

ппц....мне кажетаяся что 1 гнома хай лвл хватит))))все ресы вмещаются+А шмот...мы ж не убдем одновременно крафтить дк нм мжлай хэви тм....нет....а 2 А сета влезу занех и не просрем времени

0

27

КЛАН КРАФТЕР обойдемся дк робой и тм хеви только?? 1 для ресов 2 для шмота и .

0

28

Бля Нужен гном 60-64 (спойлер)  я так много прошу??? я уже 1 крафта вкачал.Скоро начну еще 1 кач так что давайте както вместе  и оперативненько...)

0

29

пас вы знаете мелкий гном  49 лвл для ресов а другой для шмота для ресов я вкачал скоро буду кач шмот!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Самая забавная в мире флудилка » Наше настоящее » чары и сапорты