Самая забавная в мире флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самая забавная в мире флудилка » Наше настоящее » мб обьеденимся вновь?

мб обьеденимся вновь?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Народ  тут подумал мб вместе перейти на какойто сервер с рейтами около х10-х15   и  гамать там. Былоб хорошо на европе но тупо иза того что это финал а означает что буд много лагов и багов так что лутше парт 2. сосдалиб свой клан и вместебы размучивались... 1 человека мне уже буд достаточно но хотелосьбы видеть там всех.... отпешите кто ваще согласе перейти со мной на другой сервер  ( молчание не подходит ) =) либо напишите да либо нет. Жду ответа.

0

2

детали будут обсуждаться если будет хоть 1 желающий....

0

3

Идея хорошая... но я буду на финале гамать го .....темболее я не в Ангелах! создавай клан и я с табой!

0

4

ты понимаеш почему я не хочу на финале? иза всех лагов=( я и сам не прочь  на финале гамать нооо....
Так знач определяемся или это точно будет финалка и и будем искать сервер...

0

5

тень  а ты че молчиш????

0

6

да я не против)))тока здесь, На европе.))) пм мне в игре PoWeR

0

7

В обшем то я тоже хочу остаться на европе.

0

8

значит это будет европа ! =) послкольку рейты низкие прийдеться качать спойлера крафтера...... я эт все обдумаю а завтра уже буду гамать на  европе или мб уже седня.... кл  быть мне или пусть будет гном???? ( гном будет общий)

0

9

Прошу тут написать ники всех чаров и профы которые есть у вас. и какие на них планы...

0

10

сосдаем наш клан или будем все ити к комуто????

0

11

хз. так-то можно пойти в демигодс- там как раз большой набор идёт. хотя с своим кланом геммороя больше, но всётаки клан будет НАШ

0

12

лично я щитаю что лутше ити в чейто клан но мутиться вместе =) а нашим кланом мы рб врядли саможем фармить... и прочие вещи чем больше клан тем веселее =) я поддерживаю идею пойти кудато например даже к ним. ждем еще ответа аспера и алены=)

0

13

Кто за ставим значок   "   олфраылрацукчфвларочрфвоачр=-чё23кчзщ3кч19ёщ2шг29864ч812еч42е356ч4е234чн27ч46374ч11111 "  а кто против значок   " - "
и не копировать!=) короче голосуем кто за сосдание своего клана?

0

14

олфраылрацукчфвларочрфвоачр=-чё23кчзщ3кч19ёщ2шг29864ч812еч42е356ч4е234чн27ч46374ч11111
Но приусловии что мутиться будем быстро и вместе размучиваем клан и вступаем с какимто мощным кланом в какоето мощное алли=)

0

15

теоретически будет ничия если тень и Алена проив . Но думаю такого не будет=)

0

16

...

0

17

я за новый клан)))
З.Ы. сам свою кракозябру пиши)))

0

18

ггг))+1

0

19

хммм а че алена не откоментила?

0

20

Ну я так подумала что твоя кракозябра это адрес в инете на котором надо плюсиг поставить, а телефон не поддерживает такой переход. (я на работу ехала)
Поэтому отвечаю сейчас -я за.
П.С. где надо ставить я так и не поняла.

0

21

хахаха я же пошутил=) ЕТ ПРОСТО ТАК =))))))

0

22

1.  ВАРИАНТ № 1. Короче.. Есть тут новый клан - Legion КЛ - НАЗЛО -СМеРТИ (Думаю помните такого по Альфе)...набор туда 65 + но если решите попробую поговорить чтоб взял....всех. Я правдо сам ток вчера туда вступил :) Клан вроди ничогий... так
АКУНА - МАТАТА в клане и многие известные Чары с Альфы.
2.  ВАРИАНТ  № 2. У мня есть клан твинков мона в него 3 лв. Кто из нас КЛ будет мне все равно ,(Любой из нашего чата естественно!)
3.   ВАРИАНТ № 3.  Пойти в Легион а твинков в мой твинк клан.
4.  ВАРИАНТ  № 4. СОЗДАТЬ СВОЙ клан.
P/S Есть Спойлер 41 лв, БД 55, СВС55 (В Клане твинков), нуи много маленьких персиков :)

ТЕРЬ ПРЕДЛАГАЙТЕ вы.

P\S В клане Легион есть 1 вар.....Та скланом не сильным в общем:):):):):):):):):):) - С Ангелами :):):)ыы

0

23

ASPER написал(а):

1.  ВАРИАНТ № 1. Короче.. Есть тут новый клан - Legion КЛ - НАЗЛО -СМеРТИ (Думаю помните такого по Альфе)...набор туда 65 + но если решите попробую поговорить чтоб взял....всех. Я правдо сам ток вчера туда вступил :) Клан вроди ничогий... так
АКУНА - МАТАТА в клане и многие известные Чары с Альфы.
2.  ВАРИАНТ  № 2. У мня есть клан твинков мона в него 3 лв. Кто из нас КЛ будет мне все равно ,(Любой из нашего чата естественно!)
3.   ВАРИАНТ № 3.  Пойти в Легион а твинков в мой твинк клан.
4.  ВАРИАНТ  № 4. СОЗДАТЬ СВОЙ клан.
P/S Есть Спойлер 41 лв, БД 55, СВС55 (В Клане твинков), нуи много маленьких персиков :)

ТЕРЬ ПРЕДЛАГАЙТЕ вы.

P\S В клане Легион есть 1 вар.....Та скланом не сильным в общем:):):):):):):):):):) - С Ангелами :):):)ыы

Клан твинк кстати называецо - Planeta

0

24

=) вот это я понимаю подход норм=) я хочу принять 2 и 4 варианрты потомучто уже велось голосование. кл будет гном крафтер еще будет гном хай лвл на спойл всякой хрени.  еще будет кучка мелких гномиков которых я не считаю ... гномы ( крафтер и спойлер) будут в клане крафтер потомучто он будет кл доступ будут знать члеы нашей тайной секты холотых орлов :rofl:  :rofl:  :rofl:  еще я буду качать себе в сапорта варка поскольку у него есть супер баф на деф или на п атаку которые покруче чем у пп вв есть у секси и у него 2 пова единственый минус это берс.
И еще твинками делиться будете  или каждый качает своих????????????
срочки по названию клана исходят...
В вариантах только 1 то что сказал тень...

0

25

да я за новый клан блин))

0

26

большенство победило=)))) кл номого клана будет крафтер я сосдам если некто не против? пас скажу потом как клан сделаю ет буд седня или завтра=)))

+1

27

Лады.

+1

28

=)

0

Вы здесь » Самая забавная в мире флудилка » Наше настоящее » мб обьеденимся вновь?