Самая забавная в мире флудилка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самая забавная в мире флудилка » Флуд » Флудилище

Флудилище

Сообщений 31 страница 60 из 597

31

ОЛЕ _ОЛЕ _ОЛЕ _ ОЛЕ_ ШАХТЁР _ ЧЕМПИОН ! Я не забил на форум ... я просто просматриваю...ТОХА..пора  JIu4uK довать  АДМИНА . если со мной согласен то дай .. и Алёне тож....я вас всех уважаю !

0

32

=)

0

33

ай эм псих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
туц туц туц
шахтер чемпион, эт да, но ДИНАМО ЗЕ БЕСТ
кто не согласен, ФЛАГ СУКИ!)

0

34

Ну что, Петр, с чем тебя можно поздравлять?

0

35

Я попал во 2-ю группу защиты.Так - что защита диплома тока завтра :(

0

36

Я со своей стороны постараюсь морально поддержать, если почувствуешь помощь свыше - эт я  :flirt:

а у меня послезавтра начинается неделя кошмаров, каждый день или зачет, или экзамен.........не хочуууууууууу

0

37

ну держись=)

0

38

спс, только это мне и остаются делать  :tired:

+1

39

:flag: мы тя поддерживаем

+1

40

LadyWar удачи те! спс за помощь СВЫШЕ :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

41

Что-то Тоха пропал ... на форум забил мот ?:)

0

42

врятли)

0

43

врятли )

0

44

де?

0

45

Да...... Совсем немногословны стали
Это на вас так лето действует?
Вот лично у нас лето началось только вчера, до этого 0 стояло на улице, так что можете верить что сибирь это страшное место :crazy:

0

46

А ДЕ ЭТО? :dontknow:

0

47

Это между Уральскими горами и Дальним Востоком

0

48

В общем это далеко, даже если судить по разнице во времени

0

49

ВАУ!?

0

50

JIu4uK
Админ

0

51

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

52

Сори тока протрезвел после кабака

0

53

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я Защитил диплом АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  на 5 (отлично)АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

54

Я терь из тех дураков кто имеет 2 вышего образования аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

55

Мля ну хоть поздравте мну а хоть )ыыыыыыыыыыыыы

0

56

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

57

Всё кончилось !)ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

58

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

59

МЛЯ ХЕРНЯ ВСЯКАЯ В ГОЛОВУ ЛЕЗЕТ

0

60

МОТ ПОЙТИ НА  ?) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

Вы здесь » Самая забавная в мире флудилка » Флуд » Флудилище